Tpep防腐鋼管

時間:2015-3-18 17:03:11 作者 :Tpep防腐鋼管 點擊:
  TPEP防腐鋼管TPEP防腐鋼管報價TPEP防腐鋼管價格TPEP防腐鋼管廠家TPEP防腐鋼管是什么?有什么性能特點?哪里有生產廠家?請您繼續看完這篇文章!滄州廣匯管業有限公司,最專業的TPEP防腐鋼管生產廠家,有目前國內最…

    TPEP防腐鋼管 TPEP防腐鋼管報價 TPEP防腐鋼管價格   TPEP防腐鋼管廠家
TPEP防腐鋼管是什么?有什么性能特點?哪里有生產廠家?請您繼續看完這篇文章!
滄州廣匯管業有限公司 ,最專業的TPEP防腐鋼管生產廠家,有目前國內最先進的TPEP防腐鋼管生產線,歡迎有需要的客戶來電洽談!
一、名稱:TPEP防腐鋼管又稱外3PE內熔結環氧復合鋼管(T是Two和Three的首先字母,表示兩層或三層,PE,聚乙烯,EP,熱熔結環氧樹脂粉末)
二、鋼管材質:Q235b螺旋焊管,執行標準SY/T5037-2012
鋼管規格及壁厚:820*9,,630*7等
三、外壁防腐形式:采用三層結構聚乙烯重防腐涂層,厚度≥2.5mm;
執行標準:《GB/T23257-2009埋地鋼質管道聚乙烯防腐層》
四、內壁防腐:采用熱熔結環氧樹脂粉末涂層,厚度≥350um,執行標準:《CJ/T120-2008給水涂塑復合鋼管》
產品內壁采用熱噴涂環氧粉末防腐方式,粉末經高溫加熱熔結后均勻地纏繞涂覆在管體表面上。產品適用于多種條件下的管道輸送工程,是對傳統管道產品的一次革命,是替代鋼筒砼管、球墨鑄鐵管、PE管等傳統產品的最佳選擇。

滄州廣匯管業有限公司專業生產TPEP防腐鋼管、3pe防腐鋼管,天然氣專用3pe防腐鋼管,普通級3pe防腐鋼管,加強級3pe防腐鋼管,水泥砂漿襯里防腐鋼管,單層環氧粉末防腐鋼管,雙層環氧粉末防腐鋼管等,滄州廣匯是一家專業的防腐管道生產公司,具有3條國內最先進的防腐管道生產線。堅持誠信為本,質量保障的原則!歡迎有同樣理念的客戶來電洽談業務!公司堅信真誠、誠信、對質量的保證是雙方一直合作下去最好的保障!如需了解更多內容,請登錄公司官網,或來電洽談!


TPEP防腐管TPEP防腐管TPEP防腐管TPEP防腐管





  • 查看與 Tpep防腐鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料