滄州上半年投資5000多萬完善公用事業管道設施管網體系

時間:2015-7-26 9:36:31 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  滄州上半年投資5000多萬完善公用事業管道設施管網體系近期,我們從滄州市公用事業局得到消息,上半年公用事業管道設施管網體系不斷的完善,重點項目和民生實事項目完成投資5000多萬元。供水方面,完成新建供水工程十…
滄州上半年投資5000多萬完善公用事業管道設施管網體系

近期,我們從滄州市公用事業局得到消息,上半年公用事業管道設施管網體系不斷的完善,重點項目和民生實事項目完成投資5000多萬元。供水方面,完成新建供水工程十余項,新建和改造的小區供水管道工程達50多處。

    供熱方面,滄州市熱力公司提前計劃檢修和維護方案,供熱結束后,立即進行供熱管線檢修和維護的工作。截至目前,已對所有的換熱站的除污器進行了清理除污,更換了各類閥門80多套,清理除污換熱器60多臺,整個檢修維護工作計劃8月初完成。

    市新源熱力公司完成德興北大道等蒸汽管道改造任務,并且對德城區福利小區等供熱分支管道進行了同步改造。市熱力公司前兩個季度年,建設完成重點小區支管線管網建設,從本地調取了大批量環氧煤瀝青防腐鋼管用于管線管網改造和新建,并于4月初開始,對換熱站內的所有設備進行了維護保養,在二網加裝了閥門共80臺套,以保證二次管網有效調節,為下一個采暖季供熱做好充分準備。

    供水方面,市供水總公司完成新建供水工程8項,對東風路、新建路等供水主管道進行改造,新建及改造鐵西南路肉聯廠宿舍、鄒李小區等55處小區供水工程。

    供氣方面,滄州中燃公司上半年共完成庭院管線17.98公里,并建設幸福大道加氣母站建設工程。該工程位于滄州經濟技術開發區幸福大道東側、果子李村西鄰,該工程于2月26日正式開工建設,6月22日進行設備調試試運行。市燃氣總公司目前已完成德公館89戶,1.8萬平方米燃氣安裝工程。

  • 查看與 環氧煤瀝青防腐鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料