環氧煤瀝青防腐無縫鋼管業節流更應開源

時間:2015-9-25 17:47:05 作者 :環氧煤瀝青防腐鋼管 點擊:
  環氧煤瀝青防腐無縫鋼管業節流更應開源上周(9月14日到9月18日這段期間),國內環氧煤瀝青防腐無縫鋼管市場繼續保持弱勢下跌走勢。天津冶供環氧煤瀝青防腐無縫鋼管貿易有限公司的總經理袁國安先生的分析說,因市場需求…
環氧煤瀝青防腐無縫鋼管業節流更應開源

  上周(9月14日到9月18日這段期間),國內環氧煤瀝青防腐無縫鋼管市場繼續保持弱勢下跌走勢。天津冶供環氧煤瀝青防腐無縫鋼管貿易有限公司的總經理袁國安先生的分析說,因市場需求不佳,加之華北地區的防腐鋼管廠家在限產后基本都在恢復生產,使得防腐鋼管的供需矛盾又在逐漸的加劇,商家的低價出貨的意愿在增強,環氧煤瀝青防腐無縫鋼管市場后期面臨著越來越大的下行壓力。
  國慶節之前,受節日因素影響,環氧煤瀝青防腐無縫鋼管終端需求將受到抑制,而環氧煤瀝青防腐無縫鋼管生產將基本維持目前甚至更高水平。在上述情況下,國慶節后國內環氧煤瀝青防腐無縫鋼管市場的供 應,壓力將明顯增大,終端的需求又無法跟上去,屆時,防腐鋼管的價格可能會出現新一輪的下跌行情。
  國內的防腐鋼管市場依舊是未走出低迷行情,特別是面臨著月底以及長假的來臨,市場愈發謹慎的操作明顯顯露,低價套利有所增多。22日,板材品種中熱軋卷板、中厚板跌勢雙雙蔓延,除了一線市場外二三線市場滯后性補跌較多,現上海熱軋卷板報價1910-1920元,即將進入“8”的時代。管材市場跌勢亦有擴大,特別是無縫管管廠出廠價格“集結號”一樣下調20-30元,
  而建材市場呈現趨穩盤整態勢,個別市場僅部分規格小降調整,而西安、成都兩地區繼續上沖,不過上沖動力有所弱化,高價位成交有所受阻,市價上漲有種強弩之末的意味。原材料鐵礦石繼續維系平穩運行,國產礦在虧損面前下降意向不大,而外礦雖然受近幾日期貨小幅走低的影響而出貨不暢,但下降意向也不強。
  需求低迷依舊是環氧煤瀝青防腐無縫鋼管市場的“緊箍咒”,穩中小幅走低將是國慶節前的趨勢,不過市場心態還算平穩,在長期跌跌不休的鋼市中練就了不報太大希望的理性心態,就沒有恐慌性的失望。期貨市場螺紋鋼、熱軋卷板繼續明顯探底,鐵礦石小幅陰跌,盤中依然是震蕩擴倉,增倉打壓,減倉回抽。
  央行公開市場22日將進行500億元7天期逆回購操作,從鋼貿企業資金面來看,依舊較為緊張,月底回款壓力較大,同時亦壓制鋼價。
  本周五寶鋼湛江環氧煤瀝青防腐無縫鋼管項目高爐點火備受行業矚目,命運多舛的八年終于熬出頭,但在當前鋼市處于長期不景氣的大背景下,仍等待著巨多考驗。而與其相距約200公里的武鋼防城港項目因武鋼集團與柳鋼集團的“分手”,也吸引了不少行業的目光,當前武鋼在經歷了前期的“大躍進”后時代,如何在新任掌門人的帶領下從陷阱中“自我救贖”,更是巨大考驗。
  • 查看與 環氧煤瀝青防腐無縫鋼管
  • 相關產品
  •  相關新聞
  • 沒有資料
  •  相關產品
  • 沒有資料